ニュースを更新

【JAL機炎上事故】「日本だったから、全員が脱出することができた」“JAL機炎上事故”が世界的に見ても“異例かつ偉業”だった理由 ★4

ニュース速報+
77
2024/06/04(火) 00:05

〈お酒も飲めないし、海にも潜れない…ステイ先が“楽園ハワイ”でもCAたちはイマイチ楽しめない特殊事情〉 から続く
「JALのクルーが素晴らしかった」「日本だったから、全員が脱出することができたのだろう」との声も……。今年1月に起きた、羽田空港でJAL機と海上保安庁の航空機が衝突した事故は、海外の航空会社スタッフたちからはどう見えたのか?
 国際線外資系CAでYouTuberとしても活躍す……

この記事へのコメント

土人どもと日本人を一緒にするな あと害人は日本に来るな

ソースが存在しないリンクでスレ立てする海保誹謗タロー★ 工作員

中国人なら燃えカスごと乗客を埋めていた

海保機にぶつけて6人と二匹を死傷させてしまった事実から目を逸らそうと必死のJAL火消し工作員w

JALは安全意識が足りないと元職員に言われてたな 納得

日本の安全を守る海保と 不祥事や大事故常連のJALでは 蓄積してきた国民の信頼がレベチすぎて 比較対象にさえならない

格安を真似しておペットさま同伴を検討する前にまずは他機にぶつけないよう前をしっかり見て安全操縦しような

これいつまでやるんだ?w

コメントをもっと見る
関連記事