【JAL機炎上事故】「日本だったから、全員が脱出することができた」“JAL機炎上事故”が世界的に見ても“異例かつ偉業”だった理由 ★3
〈お酒も飲めないし、海にも潜れない…ステイ先が“楽園ハワイ”でもCAたちはイマイチ楽しめない特殊事情〉 から続く
「JALのクルーが素晴らしかった」「日本だったから、全員が脱出することができたのだろう」との声も……。今年1月に起きた、羽田空港でJAL機と海上保安庁の航空機が衝突した事故は、海外の航空会社スタッフたちからはどう見えたのか?
国際線外資系CAでYouTuberとしても活躍す……
海保叩き工作やりすぎてスレ立てキャップ剥奪されたタロー ★がキャップ復活
このスレなんでこんなに伸びてるの?
日本人は何も行動しない民族だからだよw下手したらお行儀よく全員燃えてた。
海保機にぶつけて6人と二匹を死傷させてしまった事実から目を逸らそうと必死のJAL火消し工作員w
こういう大事故が起きない体制作りを怠ったのを客が命がけでフォローしただけ これで日本すげーと言い出すのは自演っぽさすらある
JALをクビになった元機長の妄想をソースに出す知恵遅れ海保くんw
「妄想」の診断書が出せないJAL援護www
ミ・ンド? ただの脳4ミンジョクだろ笑