2024パリオリンピック(五輪)が移動式エアコンの設置を許可し、費用を参加国の各自負担とすると「2階層を作った」という批判を受けている。英紙ガーディアンは30日(現地時間)、「パリ五輪主催側が各国代表団が自費で移動式エアコンを注文して使えるように規定を変えた後、2つの階層の五輪を作ったという非難に直面している」と報じた。パリ五輪組織委員会は2024年大会を史上最高の低炭素・親環境五輪と……
鳩が焼けるなんてかわいく思えるほどひどい
各国に設備費用を負担させるこれが真のコンパクト五輪
金がかからない上、ホテル貸し切りなど経済貢献もしていて大変賢いと思います 日本は見栄ばっかり張るから国民が苦しむ
低カーボン大会は実現不可能でした、試みは大失敗に終わりましたとさ
これが加速したら化石燃料を使う移動手段はなくなりますとかになって中国製電気バスで炎上事故とか起こるんだろうね
これからの国際競技は各自各国で手配するなり、なんでもオプションにすればいい
土民国確定 G8から外そうや
貧乏だとうまいもんも食えんし
鳩が焼けるなんてかわいく思えるほどひどい
各国に設備費用を負担させるこれが真のコンパクト五輪
金がかからない上、ホテル貸し切りなど経済貢献もしていて大変賢いと思います 日本は見栄ばっかり張るから国民が苦しむ
低カーボン大会は実現不可能でした、試みは大失敗に終わりましたとさ
これが加速したら化石燃料を使う移動手段はなくなりますとかになって中国製電気バスで炎上事故とか起こるんだろうね
これからの国際競技は各自各国で手配するなり、なんでもオプションにすればいい
土民国確定 G8から外そうや
貧乏だとうまいもんも食えんし