ニュースを更新

【芸能】とろサーモン久保田言及 ランジャタイ伊藤の活動休止に「免許証偽造? 地面師の仕業だろ」

ニュース速報+
16
2024/08/14(水) 06:08

お笑いコンビ「とろサーモン」の久保田かずのぶが11日、自身の「X」(旧ツイッター)を更新。お笑いコンビ「ランジャタイ」の伊藤幸司が未成年との関係をもったことで芸能活動を休止することに触れた。
 伊藤の所属事務所「グレープカンパニー」はこの日「この度、伊藤が未成年の女性と関係を持ったことが発覚いたしました」と報告。相手が身分証明書を偽造するなどしていたことから、伊藤は気付かずに行動していたもの「……

この記事へのコメント

身分証明書が意味をなさないとなると 同意アプリも意味をなさないんだろうな

ありがとーございまーす

免許証偽造してまで売れない芸人とやるってどいういうこと?

詐欺師ドラマを見てる人たちってヒントを探してる人が多いんじゃないの? 本当にヒットしてるというなら、この世の中がそれだけ汚いってことだと思う

だよなぁ そんなに見抜けないくらい簡単に免許証偽造できるものかね

身分証明書を偽造する未成年の犯罪者に騙されたから活動自粛? へんなの

免許証偽造は事実なら芸人さんはむしろ詐欺被害者やん

免許証確認してるって ヤバいかもとは思ってたんだろw

コメントをもっと見る