大分県日田市の高校の部室に侵入し、女子生徒の下着を盗んだ疑いで日田市職員の23歳の男が逮捕されました。(日田市会見)「信頼を裏切ることになり深くお詫び申し上げます」建造物侵入と窃盗の疑いで逮捕されたのは日田市前津江振興局の職員小関航太容疑者(23)です。小関容疑者は12日午前9時頃から午前11時頃までの間、日田市内の高校の部室に侵入し、女子生徒の下着を盗んだ疑いが持たれています。……
高校の部室に下着があるなんて知らなかったよ
下着脱ぐ部活って何だろう 水泳部かな
午前中から暑いから替え下着持参だろうが まだ使用前だな
下着が脱いであるなら 水泳部、新体操とか?
処分が仲介免職じゃなくて、厳重注意とかだったら、市が腐ってるとしか。
もう日田に住んでられないね 家族みんなで逃げることになるだろうね
何で大学出たてのガキンチョが先生呼ばわりしてんのか。 せめて民間ブラックで5年くらい精進してから人に教えろよ。
民間やめたやつは更につかえない。つかえるやつは会社やめさせない。
高校の部室に下着があるなんて知らなかったよ
下着脱ぐ部活って何だろう 水泳部かな
午前中から暑いから替え下着持参だろうが まだ使用前だな
下着が脱いであるなら 水泳部、新体操とか?
処分が仲介免職じゃなくて、厳重注意とかだったら、市が腐ってるとしか。
もう日田に住んでられないね 家族みんなで逃げることになるだろうね
何で大学出たてのガキンチョが先生呼ばわりしてんのか。 せめて民間ブラックで5年くらい精進してから人に教えろよ。
民間やめたやつは更につかえない。つかえるやつは会社やめさせない。