15日午後8時20分ごろ、神奈川県で最大震度4を観測するやや強い地震がありました。気象庁によりますと、震源地は神奈川県西部で、震源の深さはおよそ10km、地震の規模を示すマグニチュードは4.4と推定されます。この地震による津波の心配はありません。最大震度4を観測したのは、神奈川県の中井町です。【各地の震度詳細】■震度4□神奈川県中井町■震度3□神奈川県相模原緑区 小田原市 秦野市厚木市……
しょぼ人エで騒ぐな糞食い
関東人が死ぬのは良いこと
え?相模原市中央区だけど揺れに気付かなかったよ?
また国府田断層帯か 今後本番でドカンと来るのか終息するのか、この断層帯富士山に向かって伸びてるから不気味なんだよなあ。
たまには7以上やってみろやユ○○
トラフと本当に関係ないのか? 九州でドカンときてから明らかに神奈川西部増えてるじゃん なにか隠してるだろこれ
今日四月一日だったっけ?
いかに地震予想できないか おわかりいただけたのではないだろうか
しょぼ人エで騒ぐな糞食い
関東人が死ぬのは良いこと
え?相模原市中央区だけど揺れに気付かなかったよ?
また国府田断層帯か 今後本番でドカンと来るのか終息するのか、この断層帯富士山に向かって伸びてるから不気味なんだよなあ。
たまには7以上やってみろやユ○○
トラフと本当に関係ないのか? 九州でドカンときてから明らかに神奈川西部増えてるじゃん なにか隠してるだろこれ
今日四月一日だったっけ?
いかに地震予想できないか おわかりいただけたのではないだろうか