【フレンズの出演者として知られる俳優のマシュー・ペリーさん死去めぐり】密売人など5人を逮捕・起訴
アメリカの人気コメディードラマ「フレンズ」の出演者として知られる俳優のマシュー・ペリーさんが去年、薬物の過剰摂取で亡くなったことをめぐり、捜査当局は薬物の調達や投与に関わったとして医師や密売人など5人を逮捕・起訴したと発表しました。
アメリカの俳優、マシュー・ペリーさんは去年10月に自宅で亡くなっているのが見つかり、警察の捜査の結果、麻酔薬として使われ、幻覚作用があるケタミンの過剰摂取によるものと……
麻薬由来の鎮痛剤は芸能人御用達 マイケル・ジャクソン プリンス マシュー・ペリー
マシューペリーといえばエリー湖の英雄
本人は罪に問われないの?
ああ、売れない俳優か 亡くなったのか(-人-)
フレンズは20年以上前のドラマだけど ドナルド・トランプの話題でチャンドラーとモニカの関係が ジョーイにバレたのをトランプ見るたびに思い出す
ハリウッドセレブ御用達のドラッグディーラー女か これまで荒稼ぎして物凄い家に住んでるんだろうな
誰も人生がこんな風になるなんて教えてくれなかった
演ずるという行為はメンタルを壊すのかな? お金と名声と豪邸とトロフィー・ワイフを手に入れても、 不安神経症になってしまい薬物に依存するのかな?