万博のペット同伴入場が、一時期と一転、見送られる方向で調整されていることについて、大阪府の吉村知事が反応しました。 吉村知事は、6月にイヌの同伴入場が検討された理事会に出席していたといい、「理事によって意見が違うというのが実態です。期間も短いし、犬に限る、中での行動が制限される、あまりにも限定的でないかという意見もあった」としました。 ペット同伴入場にかかる費用についても話が出たというこ……
www 浅はかな連中に媚びて自分だけいい人でいようと思うなよ醜いな
行かないからどうでも良いわ。ドッグランにてもすれば良いよ
わ~いワンコ連れて行こう 犬大迷惑 犬ペットホテルに預けよう 犬大迷惑 犬置いて行けないよな 良い飼い主
盲導犬以外は入れんな。バカ。
いざ災害が起きたら真っ先にペットの殺処分とか言いそう
少し前に、他国の重要な敷地内で中国人が幼児に野ションさせてなかった?広場のど真ん中でさ。ペットOKにしたら、ペットだからとハムスターやネズミを放たれたり、犬にうんこさせたりされそう
メタンガスと硫化水素で犬が死んでまう
じゃあ反対なのだ、私見は慎んでくれたまえ
www 浅はかな連中に媚びて自分だけいい人でいようと思うなよ醜いな
行かないからどうでも良いわ。ドッグランにてもすれば良いよ
わ~いワンコ連れて行こう 犬大迷惑 犬ペットホテルに預けよう 犬大迷惑 犬置いて行けないよな 良い飼い主
盲導犬以外は入れんな。バカ。
いざ災害が起きたら真っ先にペットの殺処分とか言いそう
少し前に、他国の重要な敷地内で中国人が幼児に野ションさせてなかった?広場のど真ん中でさ。ペットOKにしたら、ペットだからとハムスターやネズミを放たれたり、犬にうんこさせたりされそう
メタンガスと硫化水素で犬が死んでまう
じゃあ反対なのだ、私見は慎んでくれたまえ