お笑いタレントのほんこんが24日、ラジオ大阪「土曜の午後は、トコトンほんこん!」に出演。NHKのラジオ国際放送で中国籍の外部スタッフが不適切な発言をした問題にコメントした。 外部スタッフは19日午後1時過ぎからの放送で、靖国神社で落書きが見つかったニュースを報じた後、尖閣諸島は「中国の領土」などと原稿にない誤った発言をした。さらに同スタッフが英語で「南京大虐殺を忘れるな」「慰安婦を忘れるな」……
自民党に文句があるなら日本から出て行け
ズブズブだからでしょ? お互い持ちつ持たれつ ほんこんさんも芸能人だからテレビ局とかスポンサー関係は叩きにくいんじゃ無いんですか?
受信料払わないで正解だった。 今後も払うことはない 払っておきながら文句たれるとは これいかに
ホンコンを総理大臣に!
圧力かけたって言われるからだろ。官房長時代の安倍ちゃんや中川酒がめちゃくちゃ叩かれてたろ。
一応メディアには言論の自由があるから 政治家は圧力をかけることはできない
カーナビのせいで受信料払ってるが アンテナ外して契約解除するか
NHKが事実確認させてくれないから
自民党に文句があるなら日本から出て行け
ズブズブだからでしょ? お互い持ちつ持たれつ ほんこんさんも芸能人だからテレビ局とかスポンサー関係は叩きにくいんじゃ無いんですか?
受信料払わないで正解だった。 今後も払うことはない 払っておきながら文句たれるとは これいかに
ホンコンを総理大臣に!
圧力かけたって言われるからだろ。官房長時代の安倍ちゃんや中川酒がめちゃくちゃ叩かれてたろ。
一応メディアには言論の自由があるから 政治家は圧力をかけることはできない
カーナビのせいで受信料払ってるが アンテナ外して契約解除するか
NHKが事実確認させてくれないから