気象庁によりますと、非常に強い台風10号は、27日午後4時に奄美市の東約90キロにあり、ゆっくりした速さで北北西へ進んでいます。中心の気圧は950ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は45メートル、最大瞬間風速は60メートルとなっています。台風はゆっくりした速さで北北西へ進み、28日は発達しながら北上し、29日にかけて九州南部に非常に強い勢力で接近するおそれがあります。台風の動きが遅く、奄美地方や……
しょぼ希少平気で騒ぐな糞食い
かえって涼しくなって人エ削減停滞するよユ○○君笑
ゆっくりということは 海水をかき回して海水温度が下がって台風は弱まらないのか?
自分はもう諦めた 諸君、靖国で会おう
奄美大島なんて結構直撃喰らってんだろ 四国と、和歌山、沖縄辺りは慣れっこやろ
その風では俺の家吹っ飛んでしまうな
頭の上に重しでも載せといた方が良いか
車ひっくり返るじゃん 風速30くらいでトラックは走るのやめるよね
しょぼ希少平気で騒ぐな糞食い
かえって涼しくなって人エ削減停滞するよユ○○君笑
ゆっくりということは 海水をかき回して海水温度が下がって台風は弱まらないのか?
自分はもう諦めた 諸君、靖国で会おう
奄美大島なんて結構直撃喰らってんだろ 四国と、和歌山、沖縄辺りは慣れっこやろ
その風では俺の家吹っ飛んでしまうな
頭の上に重しでも載せといた方が良いか
車ひっくり返るじゃん 風速30くらいでトラックは走るのやめるよね