東京・港区のビルの解体現場で外壁が落下し、60代とみられる男性警備員に直撃しました。男性は意識不明の重体です。加藤聖也記者「現場には警備員の方がかぶっていたとみられるヘルメットが残されています。また周囲にはコンクリート片も散らばっています」午前9時半前、港区芝大門のビルの解体現場で「建物の上から物が落下し警備員がけがしている」と110番通報がありました。警視庁などによりますと、コン……
解体作業はトルコ人かな 日本人でもミスするけど
上まで警戒しなきゃならないって話なら靴に鏡でも仕込まなければならないな 仕方ないそうしよう
こんなダストシュートみたいに出てきたら油断するわ 現場通る時は必ず上チェックするよな
ヘルメットでダメなら防ぎようが無いな
警備とはいえ上までは見ないからなぁ
作業員じゃなくて警備員かよ 工事現場で働いたらアカンな
Jみたいにアッパーで粉々にしろよ
芝大門のビルと云えば 軍艦ビル と言われた バブリーなオヤジ、外資、オイルマネー、外国の年金基金、日の丸投資ファンドなどの間で転売しまくられた 巨艦ビルを思い出す。
解体作業はトルコ人かな 日本人でもミスするけど
上まで警戒しなきゃならないって話なら靴に鏡でも仕込まなければならないな 仕方ないそうしよう
こんなダストシュートみたいに出てきたら油断するわ 現場通る時は必ず上チェックするよな
ヘルメットでダメなら防ぎようが無いな
警備とはいえ上までは見ないからなぁ
作業員じゃなくて警備員かよ 工事現場で働いたらアカンな
Jみたいにアッパーで粉々にしろよ
芝大門のビルと云えば 軍艦ビル と言われた バブリーなオヤジ、外資、オイルマネー、外国の年金基金、日の丸投資ファンドなどの間で転売しまくられた 巨艦ビルを思い出す。