ニュースを更新

【山形・鶴岡市】ドライブギアのまま車外へ? 74歳女性、街路灯と車に挟まれ死亡

ニュース速報+
24
2024/09/03(火) 06:09

山形県鶴岡市で1日夕方、74歳の女性が自身が所有する軽乗用車と街路灯の間に挟まれ、死亡しました。警察が事故の原因を調べています。
1日午後6時10分ごろ、鶴岡市由良一丁目の県道で、近くに住む販売業・伊藤順子さん(74)が自身が所有する軽乗用車と街路灯の間に挟まれました。伊藤さんは意識不明の状態で病院に搬送されましたが、およそ1時間50分後に外傷性ショックで死亡しました。
警察の調べによりますと、……

この記事へのコメント

神奈川県警「よくわからんが自殺」

トップ・ギア、さいてーだな

同じような事故この前もあったね パニックになると何とかして止めようとするのかね

「車の運転席のドアにつかまりながら走る」 なかなか斬新な乗り方ですね

女さんにクルマの運転は無理

俺もやったことあるわ 風邪ひいて、すげー体調悪い時に病院の駐車場でドライブのまま降りて 壁に挟まれたw 絶対にドライブにいれた車なんか止められないからやめたほうが良い

レンジ警察が来るぞー

目が悪いけら今年で 免許返納したワタスは大正解 へたしたら刑務所行きだから

コメントをもっと見る