過密状態となっているイギリスの刑務所で受刑者の早期釈放が行われました。 10日、イギリス政府はイングランドとウェールズの刑務所から一部の受刑者を釈放しました。 比較的、刑が軽く刑期の40%を終えた受刑者が対象で、およそ1700人に上るということです。 ロンドン西部にある刑務所前では混乱を避けるため多くの警察官が警戒にあたるなか、出所した受刑者が出迎えの友人らと抱き合う光景がみられました……
おかしいだろ (´・ω・`)
これが紳士の国の実態
オーストラリアに流すんじゃないのか?
14年ぶりに労働党に政権を取らせたことにイギリス人はめちゃ後悔してんね
死刑廃止とか犯罪者に甘いイギリス
死刑復活は問題だろうから粛清刑をやっちゃいな
そして施設に収容できる人数を基準に刑罰を軽減していく法に変えていくんですね
一方、中国では そのような状況になったら 釈放するのではなく・・・ おっそろしい。。。
おかしいだろ (´・ω・`)
これが紳士の国の実態
オーストラリアに流すんじゃないのか?
14年ぶりに労働党に政権を取らせたことにイギリス人はめちゃ後悔してんね
死刑廃止とか犯罪者に甘いイギリス
死刑復活は問題だろうから粛清刑をやっちゃいな
そして施設に収容できる人数を基準に刑罰を軽減していく法に変えていくんですね
一方、中国では そのような状況になったら 釈放するのではなく・・・ おっそろしい。。。