岸田文雄首相の不出馬表明から1カ月。 自民党総裁選が12日告示され、過去最多の9人が名乗りを上げた。「貧困問題の抜本的解決を」「復興は期待できない」。国民からはさまざまな声が出た。 新型コロナ下に運営を始めた名古屋市東区の「こども食堂Qchan」。平日は毎晩20~30人が集まるが、藤江由美子さん(55)は「物価高は切実」と嘆く。鶏の唐揚げをちくわ揚げに替え、ハンバーグをおからでかさ増しし……
ド田舎の際涯なんかみんな忘れてるよ笑
まあ北陸なんかなくても問題ない
みんなに一律10万円配布して
そんなところに住むなよ^^
能登の復興だって、日々人びとがどう動いているかなんて一切見ないで風景だけ論じるパヨクに、まともな人が賛同するわけがない。 額に汗して働いている人を馬鹿にして、さぞかし大笑いしてるんだろうな。
この御時世に万博なんてw 無駄無駄無駄無駄 復興に金と人を回せよ
言っていることではなく やっていることがその人の正体
三井物産、自社株買い最大4000億円 株安受け計画の倍に
ド田舎の際涯なんかみんな忘れてるよ笑
まあ北陸なんかなくても問題ない
みんなに一律10万円配布して
そんなところに住むなよ^^
能登の復興だって、日々人びとがどう動いているかなんて一切見ないで風景だけ論じるパヨクに、まともな人が賛同するわけがない。 額に汗して働いている人を馬鹿にして、さぞかし大笑いしてるんだろうな。
この御時世に万博なんてw 無駄無駄無駄無駄 復興に金と人を回せよ
言っていることではなく やっていることがその人の正体
三井物産、自社株買い最大4000億円 株安受け計画の倍に