家族連れやカップルでにぎわう動物園で、怪しい動きを繰り返す髪の長い女性が目撃されました。一体何をしていたのかというと…。被害にあった白輪剛史園長:黒テープが貼られていた。82カ所。開園してから12年。こんなこと初めて。被害があったのはカメやトカゲなどにさまざまな動物と触れ合うことができる、静岡・河津町にある動物園「iZoo」。動物園に女性が現れたのは開園してすぐでした。犯行は防犯……
これって何んかの病気か
コンセント?あの穴見たら鳥肌たつとかじゃね
車はキューブでナンバーも写ってるから逮捕も時間の問題ですね
何度もやってる常習犯なのかダッシュボードに沢山ぬいぐるみ並べてるし
電磁波から動物を守るため
ニュース映像に出てる、カメに手を置いて撮影してるバカを注意しろと。
まあイタズラじゃなくて精神的にアレな人なんだろう 多分本人はよかれと思ってやってるパターン なんにしろこれだけ証拠あればそのうち逮捕は間違いないので、その後の捜査次第かな
コンセントから電波を感じたんだろ
これって何んかの病気か
コンセント?あの穴見たら鳥肌たつとかじゃね
車はキューブでナンバーも写ってるから逮捕も時間の問題ですね
何度もやってる常習犯なのかダッシュボードに沢山ぬいぐるみ並べてるし
電磁波から動物を守るため
ニュース映像に出てる、カメに手を置いて撮影してるバカを注意しろと。
まあイタズラじゃなくて精神的にアレな人なんだろう 多分本人はよかれと思ってやってるパターン なんにしろこれだけ証拠あればそのうち逮捕は間違いないので、その後の捜査次第かな
コンセントから電波を感じたんだろ