明石家さんまが12日深夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。不同意性交の疑いで書類送検されたお笑いトリオ「ジャングルポケット」元メンバー・斉藤慎二について言及した。 さんまは「吉本を背負い過ぎてた。背負うのやめます。関係ないから」と意味ありげに切り出すと「斉藤の件は僕は何も言わないですよ」と宣言した。 さんまによると以前、斉藤が不倫騒動を起こした際「ヤングタウン」でフォロ……
こいつもう80くらいなんでしょう?はよ引退せーよっていうねw
気苦労が絶えないわりに禿げないな
後ろに代わりがいっぱい並んでますよ
不祥事が多過ぎの吉本芸人。 さんまみたいに独身でいればいいのに。
IKKO「背負い投げえ~~」
もう庇うのも面倒だろうな
もう爺さんなのに今だにさんまを超えるレベルの笑いが1人も出てこないのが不思議でならない
被害者はどうでも良いと考えてそう
こいつもう80くらいなんでしょう?はよ引退せーよっていうねw
気苦労が絶えないわりに禿げないな
後ろに代わりがいっぱい並んでますよ
不祥事が多過ぎの吉本芸人。 さんまみたいに独身でいればいいのに。
IKKO「背負い投げえ~~」
もう庇うのも面倒だろうな
もう爺さんなのに今だにさんまを超えるレベルの笑いが1人も出てこないのが不思議でならない
被害者はどうでも良いと考えてそう