トルコで17日、日本人観光客を乗せたツアーバスが横転し、8人が病院に搬送されました。トルコ西部で17日、23人が乗ったツアーバスが横転しました。同乗していたツアーガイドによりますと、このバスには21人の日本人が乗車していて、8人が病院に搬送されました。そのうち1人が腕を骨折する重傷ですが、いずれも命に別条はないということです。同乗していたツアーガイドは「急に右のタイヤが右の方に滑って、ドラ……
有名な遺跡が何百キロも離れて点在してるから、短期間で効率的に周るならパックツアーが一番なんだよな
海外のツアーバスが事故るのは珍しくもなんともないだろ なんで報道すんの? 悪意がありすぎ
去年、NHK BSで放送した、尾野真千子主演のドラマの冒頭がそれだったなあ。 それで死んでしまうところから始まる。
両親がもうだいぶ前だけどパック旅行でトルコ行った時にバスが相当スピード出して怖かったって言ってたな
お客様の中に関西人はいらっしゃいませんか!?
有名な遺跡が何百キロも離れて点在してるから、短期間で効率的に周るならパックツアーが一番なんだよな
海外のツアーバスが事故るのは珍しくもなんともないだろ なんで報道すんの? 悪意がありすぎ
去年、NHK BSで放送した、尾野真千子主演のドラマの冒頭がそれだったなあ。 それで死んでしまうところから始まる。
両親がもうだいぶ前だけどパック旅行でトルコ行った時にバスが相当スピード出して怖かったって言ってたな
お客様の中に関西人はいらっしゃいませんか!?