19日午後、東京都心で気温が30℃に到達し、統計史上最も遅い真夏日となりました。 19日は前線に向かって流れ込む暖かい空気の影響で、雨でも気温が高くなっています。 東京都心では午後1時31分に30℃に到達し、1875年からの統計開始以来、最も遅い真夏日となりました。 さらに東京は今月3日目の真夏日となり、10月としては最多記録となります。
しょうがないから扇風機つけた
定植後の玉ねぎ太くなりすぎ。 やばい。 来春のとう立ち必至。
しかし 昔から使っていたからここを使っているけど 本当に人がいないよね ここで1000越えと見ると それこそ大事件とかだよね
東京は明日は40度明後日は45度くらいになるだろう
もう世の中クリスマスの準備してるんだが
夕方ごろになんか暑すぎるからエアコンつけるべって話になったが その後ツイッター見たら「クーラー」がトレンドに入ってた やっぱみんなそうするわな
太陽を破壊すればいいのに
アスファルト舗装とエアコンと風が抜けないからだろ?
しょうがないから扇風機つけた
定植後の玉ねぎ太くなりすぎ。 やばい。 来春のとう立ち必至。
しかし 昔から使っていたからここを使っているけど 本当に人がいないよね ここで1000越えと見ると それこそ大事件とかだよね
東京は明日は40度明後日は45度くらいになるだろう
もう世の中クリスマスの準備してるんだが
夕方ごろになんか暑すぎるからエアコンつけるべって話になったが その後ツイッター見たら「クーラー」がトレンドに入ってた やっぱみんなそうするわな
太陽を破壊すればいいのに
アスファルト舗装とエアコンと風が抜けないからだろ?