立憲民主党の野田代表は、石破総理との党首会談の要請が自民党からあった場合、応じる考えを示しました。立憲民主党 野田代表「(Q.野田さん、石破さん会談もあり得ますか?)きょう、森山幹事長がそんな話をしていたというのを報道で聞きました。だったらそれはお受けする」TBSの番組「ひるおび」に出演した立憲民主党の野田代表は、自民党から党首会談の申し入れがあった場合、これに応じる考えを示しました。……
自民を追い詰めてるつもりが逆に追い詰められてきてるし野田さん大丈夫か
もう立民も終わりだわな
自民党と立憲民主で連立して憲法改正
野田流パフォーマンスかよ(笑)
2012年の悪夢がw
よっしゃ増税頼むぞ 消費税20%こそ日本国民の悲願だ
他の党首のより話しは通じそう。
なにこれ、この野ブタ?! 散々石破のオヤジに悪態付けて来たくせにコロッと態度を変えるのか? まるで信念がないね。何度も言うように付け焼刃、その場しのぎの行動 そのもの。もう呆れるっきゃないわ。
自民を追い詰めてるつもりが逆に追い詰められてきてるし野田さん大丈夫か
もう立民も終わりだわな
自民党と立憲民主で連立して憲法改正
野田流パフォーマンスかよ(笑)
2012年の悪夢がw
よっしゃ増税頼むぞ 消費税20%こそ日本国民の悲願だ
他の党首のより話しは通じそう。
なにこれ、この野ブタ?! 散々石破のオヤジに悪態付けて来たくせにコロッと態度を変えるのか? まるで信念がないね。何度も言うように付け焼刃、その場しのぎの行動 そのもの。もう呆れるっきゃないわ。