日本マクドナルド“オレンジジュース”は「Sサイズのみ販売」に…オレンジ不作で価格高騰影響日本マクドナルド“オレンジジュース”は「Sサイズのみ販売」に…オレンジ不作で価格高騰影響日本マクドナルドは、今月27日から当面の間、オレンジジュース「ミニッツメイド オレンジ」の販売をSサイズのみにすると発表しました。MサイズとLサイズの販売は休止し、「バリューセット」と「ひるまック」のセットでもM……
転売屋がオレンジ関連商品を買い占めるまでが最近のアホな流れ。
ポンジュースにしろよ
ポンジュースはもはや高級品なのよ
オレンジジュースにオレンジ使ってないのに?
いつになったら不作が解消されるんだろう
マックってぶっちゃけそんな美味しくないよな値段も上がったしちょっと高いけどモスバーガーのが好き
マクドナルドにはすっかり行かなくなったわ ここ数年記憶に無いわ
マックのオレンジジュースってオレンジ入ってたんだw
転売屋がオレンジ関連商品を買い占めるまでが最近のアホな流れ。
ポンジュースにしろよ
ポンジュースはもはや高級品なのよ
オレンジジュースにオレンジ使ってないのに?
いつになったら不作が解消されるんだろう
マックってぶっちゃけそんな美味しくないよな値段も上がったしちょっと高いけどモスバーガーのが好き
マクドナルドにはすっかり行かなくなったわ ここ数年記憶に無いわ
マックのオレンジジュースってオレンジ入ってたんだw