ニュースを更新

【松ちゃんフアン】高須克弥院長、松本裁判終結受け「松本人志復帰祝いCMを作ろうと思います、Yes!」

ニュース速報+
43
2024/11/13(水) 00:19

高須クリニックの高須克弥院長(79)が9日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。「週刊文春」側に損害賠償などを求めた訴訟について、ダウンタウン松本人志(61)が訴えを取り下げ裁判が集結した件をうけ、「復帰祝い新CM」を作る意向を表明した。
 高須氏はこの件で一貫して松本を応援し、擁護してきた。8日、松本が訴訟終結のコメントを出すとそれを引用し「了解しました。松ちゃんフアンである僕の応援姿勢……

この記事へのコメント

まず、一般人にも謝罪しろ

被害者いるのに相変わらずバカだなコイツ

とりあえず、ココに女性は行かないほうがよさそう

高須が乗り込むヘリの機長役で テリボーてところで松本のドアップ

アホな味方は敵より怖い

どれだけ世間に叩かれても スポンサー様が仕事与えてれば何の問題もなく優雅に暮らしていけるんだから 搾取構造はずっと維持されていくわよね。 ダメージは無いんだもの

晒し上げw ハイ皆さん注目~この人が例の訴訟のアレですよ~

高須、また嫁と相撲の九州場所観に行くんか? 先場所は嫁に手引かれてヨボヨボ帰る姿見てられんかったぞ

コメントをもっと見る