日本を代表する自動車メーカー・日産自動車が全従業員の7%にあたる9000人の人員削減を行うと発表しました。背景にあるのは、北米・中国での不振。工場閉鎖は「日本を含め、聖域なく検討する」としています。■「自分にも危険が及ぶのでは」日産9000人リストラへ日産の従業員「人員削減といったところですけど、自分の身にも危険が及ぶのではないかと、不安になったりもしました」7日に日産が発表した……
ま、日産に限らずだけどな、たけーんだよバカ 誰が買うか!
夏場や冬場の駐車後でも車内温度が変わりすぎない車を開発して もちろんエネルギーの使用は無しで そしたら買うわ
クソみたいなクルマしかない…
EV以外はそれなりに…と聞いたのに… スズキにEV部門パテント付けて売っちゃう?
GTRとZだけ作ってスポーツカーメーカーになればいいじゃん ホンダ三菱と提携したんだから他はOEMで良いし
日本の自動車メーカーは トヨタのようにフルラインナップを目指すから廃れる もっともっと尖って良いんだよ 自分たちにしか作れない車を作ることが重要
売れる車って思考自体が間違い マーケティングばかり考えるから 全部トヨタに持っていかれる トヨタとは比較検討されない 唯我独尊に向かうことが必要
まだ日産とトヨタの争いだと思ってる奴らがいて笑う
ま、日産に限らずだけどな、たけーんだよバカ 誰が買うか!
夏場や冬場の駐車後でも車内温度が変わりすぎない車を開発して もちろんエネルギーの使用は無しで そしたら買うわ
クソみたいなクルマしかない…
EV以外はそれなりに…と聞いたのに… スズキにEV部門パテント付けて売っちゃう?
GTRとZだけ作ってスポーツカーメーカーになればいいじゃん ホンダ三菱と提携したんだから他はOEMで良いし
日本の自動車メーカーは トヨタのようにフルラインナップを目指すから廃れる もっともっと尖って良いんだよ 自分たちにしか作れない車を作ることが重要
売れる車って思考自体が間違い マーケティングばかり考えるから 全部トヨタに持っていかれる トヨタとは比較検討されない 唯我独尊に向かうことが必要
まだ日産とトヨタの争いだと思ってる奴らがいて笑う