違法にベトナム人ガールズバーを営業したなどとして経営者の女ら17人が逮捕された事件で、警視庁は入管難民法違反の疑いで全員を再逮捕しました。 東京・文京区湯島のガールズバー「Queen」を経営するズオン・ティ・ミン・ホン容疑者(29)は、在留資格を持たないベトナム人女性らを従業員として違法に働かせた疑いが持たれています。 警視庁によりますと、ズオン容疑者は「女性バーテンダー募集」とベトナム語……
逃げないのはよく訓練されたベトコンだ
ユーチューバーのたっくーTVがこの店の常連だったらしいぞ
店名からして女装した男に違いない
ニュースで見たけど1人ニヤニヤしながら笑っててウケた
警視庁にもベトナム語理解できるのいたのか
犯罪オリンピック 金獲得順 中国 ベトナム 韓国 フィリピン カンボジア 韓国は落ち込んでる
こんだけ外国人増えたら言語の壁あるよな ほとんど英語すらわからないんじゃないか? 交番のお巡りさんなんて絶対わからないだろうし
ベトナム人ガールズバーってキミ!
逃げないのはよく訓練されたベトコンだ
ユーチューバーのたっくーTVがこの店の常連だったらしいぞ
店名からして女装した男に違いない
ニュースで見たけど1人ニヤニヤしながら笑っててウケた
警視庁にもベトナム語理解できるのいたのか
犯罪オリンピック 金獲得順 中国 ベトナム 韓国 フィリピン カンボジア 韓国は落ち込んでる
こんだけ外国人増えたら言語の壁あるよな ほとんど英語すらわからないんじゃないか? 交番のお巡りさんなんて絶対わからないだろうし
ベトナム人ガールズバーってキミ!