ロシア当局が、オウム真理教のロシアの国内組織をテロ組織に認定していたことが、ロシアの治安機関FSB=連邦保安庁が、11月に入って更新したテロ組織の一覧で明らかになりました。ロシアの治安機関FSB=連邦保安庁は、11月12日までにテロ組織の一覧を更新しました。それによりますと、オウム真理教のロシアの国内組織が、モスクワにある軍事裁判所によってテロ組織と認定され、ことし9月23日から効力が生じている……
日本への嫌がらせのつもりがむしろ大歓迎という
30年位過去に生きてるの?
こういう所はロシアまともなんよな 面白えから全員射殺しとけよ
壺はどうなるのですか?
国家転覆をもくろんだ実績があるから国が弱ってる今マジでクーデター起こされるんじゃないかとビビったんだろうな オウムは財力だけでなく兵器の調達能力が半端ないからなぁ
YouTubeあげてるエンドぅてやつ麻原に似てない?
工作員養成所だと聞いてるがw
まだロシアにあったんだ。
日本への嫌がらせのつもりがむしろ大歓迎という
30年位過去に生きてるの?
こういう所はロシアまともなんよな 面白えから全員射殺しとけよ
壺はどうなるのですか?
国家転覆をもくろんだ実績があるから国が弱ってる今マジでクーデター起こされるんじゃないかとビビったんだろうな オウムは財力だけでなく兵器の調達能力が半端ないからなぁ
YouTubeあげてるエンドぅてやつ麻原に似てない?
工作員養成所だと聞いてるがw
まだロシアにあったんだ。