ニュースを更新
Yahoo!ニュース
【国民民主党の宿敵・ジャーナリスト堀田喬氏】「野田が一人で駅前に立ってもほとんど誰も足を止めないのに玉木演説にはわっと会場が沸き立つ、当分このバブルは続くと思うよ、参議院選挙も議席を伸ばすだろうね」
国民民主党の会見や演説会場に頻繁に出没する名物男がいる。「フリーの堀田です」と名乗った後に、代表の玉木雄一郎氏や幹事長の榛葉賀津也氏に忌憚(きたん)のないド直球質問をぶつけることから、ネット上で“フリーホッター”の通り名を持つフォトジャーナリスト・堀田喬氏。党関係者にとっては宿敵でありつつ、話題作りに貢献してくれるありがたい存在でもある。半世紀にわたり政界を取材してきた堀田氏が、昨今の国民民主党……
この記事へのコメント
野田と米山は国民の敵だろ 米山は、減税減税っていうなら、税金で作った道路も走るな、歩くなって公言した輩
国民上げ、立憲中立、維新、自公大幅下げでしょ、みんな解ってる
そもそも野田が元総理だったことすら記憶にないって人も相当いるだろ。 影が薄くて実績らしい実績もないし。 やったのは外国企業のメガソーラー…うわ!だ、誰だお前たちは!な、何を…やめ…たす…け…
消費税増税の野田 いらんわな
フリーホッターは玉木応援団だしな
もうみんな野豚党がザイム真理教のパシリだと知っています パシリの話を聞いても時間の無駄
掃除のオジチャンがホウキではいてたら 野田ちゃんが演説を中断して 自分から場所を開けてあげたのには笑った。 そういうところはみんな見てるんだよな 野田ちゃんを応援したい人は多い。
カンチョクトが駅前にいたときも誰も近づかなかったからな。その後総理、震災、原発ボカンだから。また、間違えて選ばなければいいが。