広島県内で2023年度に不登校だった小中高生は1万764人に上り、5年連続で過去最多を更新した。新型コロナウイルス禍前の19年度から倍増しており、県教委はコロナ禍を機に多様な学び方が浸透したことが要因の一つと分析。今後もオンライン授業などの環境整備を充実させる。 文部科学省の調査によると、県内の不登校の小中高生は前年度比17・9%増となり、現行方式で統計を始めた04年度以降で最多だった。……
その後、社会に出れるといいね。
学校や職場なんて1番危険なとこだからな
そりゃ無理していかなくてもいいみたいなことをカウンセラーとかがテレビでしゃべってるからだよ 行かなくていいんだから不登校増えるのは当たり前 馬鹿じゃないのか
親や社会を信じるなよ 子供の為っていうんだったら生まないのが一番いいんだからその時点でアホばっかり
岸田がいるから鬱になりやすい
我慢しない子供が闇バイトに手を染める
ネット社会になったんだからそら激動の昭和の頃とは様子も変わるよな 宇宙人だって学校なんか行ってないだろ 知らんけど
イジメが酷くてって人以外は甘えだと思う まあ小学校くらいは行かなくても学業的には直ぐに追いつけるから問題ないけどさ
その後、社会に出れるといいね。
学校や職場なんて1番危険なとこだからな
そりゃ無理していかなくてもいいみたいなことをカウンセラーとかがテレビでしゃべってるからだよ 行かなくていいんだから不登校増えるのは当たり前 馬鹿じゃないのか
親や社会を信じるなよ 子供の為っていうんだったら生まないのが一番いいんだからその時点でアホばっかり
岸田がいるから鬱になりやすい
我慢しない子供が闇バイトに手を染める
ネット社会になったんだからそら激動の昭和の頃とは様子も変わるよな 宇宙人だって学校なんか行ってないだろ 知らんけど
イジメが酷くてって人以外は甘えだと思う まあ小学校くらいは行かなくても学業的には直ぐに追いつけるから問題ないけどさ