【兵庫県知事】「斎藤元彦氏の支持者は一種の“信者”」前鳥取知事が指摘「公益通報舎に対して酷いことをしたという情報に正しく接していないのかも」
前鳥取県知事の片山善博氏が20日、TBS系「ひるおび」(月~金曜午前10時25分)に出演。17日投開票の兵庫県知事選で再選を果たした斎藤元彦氏(47)について言及した。この日は斎藤知事の初登庁の様子を特集。登庁時には県民が多く集まった。片山氏は「初登庁の時に、普通は県職員が出迎えて、どなたか1人が花束を渡すんですけど、今回のように県民の皆さんが県庁前に集まられるのは初めて見ました。普通はないですよ……
兵庫県民「ぼっくらが誰だか教えてよ~🎵」 兵庫県民「ワンツースリーフォー🎵」 兵庫県民「光の戦士!」
本当に政治をわかってない馬鹿が馬鹿な判断した結果 市民は反省して二度と政治に口出すな
メンツをつぶされたマスゴミが総がかりで斎藤と立花に投票した者を叩いている状態 投票先にケチをつける行為は、日本国憲法に反する行為だからだめだ
馬鹿は本当に厄介 闇バイトに応募する馬鹿 偽メールに騙される馬鹿 SNSに騙される馬鹿
公職選挙法を守りましょうね
テレビはスポンサーや各局記者の偏見があり、ゲストのゴミも逆らえない
分かってないのは片山 兵庫県民は許したんだよ 魑魅魍魎どもの方が有害と判断しただけ 県外から来る奴は知らん
勝利騒いでたのはいつもの統一系安倍信者だった