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【経済】「牛丼500円時代」の幕開け なぜ吉野家は減速し、すき家が独走したのか

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2024/11/26(火) 06:29

 牛丼価格がついに500円台に迫っています。かつてはワンコインで楽しめた牛丼は、サラリーマンの強い味方でしたが、それも過去の話となりました。
 こうしたインフレは、最近の米大統領選挙でも大きな争点でした。また、日本でもコメの価格高騰が報じられ、私たちの生活に影響を与えています。
 コメの価格の推移を見ると、日本のスーパーで販売されているコメ5キロの販売価格の平均は3038円(2024年9月……

この記事へのコメント

向こうが透けて見えるあの薄い肉さえ手に入れば自宅で牛丼作るのに よくあるこま切れ肉では牛丼にならない

タイ米でいいよ 安けりゃ

吉野家の肉は脂身ばかり

吉野家バーコー丼だから

近所の吉野家潰れて変なあんかけチャーハンみたいな店になっちゃったわ

吉野家は牛丼より唐揚げ系が好きだな

すき家の牛丼の油臭さは無くなった? こんな事を書いてるけど体調によって感じない時もあったんだよな

すき家のすき焼き食ってきた。

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