国民民主党の玉木雄一郎代表は27日、石破茂総理大臣と総理官邸で会談しました。野党党首として異例の厚遇です。一方で、野党との協議には参加せず、独自の動きが鮮明になっています。 玉木代表は27日夜、国民民主党の候補者の発掘を目的とした政治塾に登壇しました。玉木代表「しっかりと人材を発掘して、(参院選に)擁立をしていくということを参議院ではしっかりやっていきたい」 国会でキャスティング……
こいつも利用されてオシマイよ
野党は「やったフリ」ばっかだからな 独自路線で良いと思う
いまや立憲共産の野党は完全に「いけてないグループ」だもんな
控除引き上げ?何の事かな?と北斗の拳のアミバのセリフを吐かれて終わり
壁もいいけど消費税減税のほうを本気でやってほしい
自民党おぢたち「小泉みゆきオイラたちにも貸してよぉ」
次の首相は玉木でいいよ
選挙の三日後に変装もせずに公金で囲った愛児にホテルで会って 週刊誌なんかにスッパ抜かれる無能を首相って(笑) 不倫どうのこうのじゃなくて その無能さを言ってるのに信者は理解できないよね
こいつも利用されてオシマイよ
野党は「やったフリ」ばっかだからな 独自路線で良いと思う
いまや立憲共産の野党は完全に「いけてないグループ」だもんな
控除引き上げ?何の事かな?と北斗の拳のアミバのセリフを吐かれて終わり
壁もいいけど消費税減税のほうを本気でやってほしい
自民党おぢたち「小泉みゆきオイラたちにも貸してよぉ」
次の首相は玉木でいいよ
選挙の三日後に変装もせずに公金で囲った愛児にホテルで会って 週刊誌なんかにスッパ抜かれる無能を首相って(笑) 不倫どうのこうのじゃなくて その無能さを言ってるのに信者は理解できないよね