小中学校で不登校の子どもがまた過去最多を更新しました。「学校へ行きづらくなった理由」を聞いてみると、およそ3人に1人が「先生」の存在をあげています。小学生の時、担任に恐怖を感じた少年。その身に起きた異変とは。
ヒステリック担任がいじめられっ子をあざ笑う教室
最近のお子様は叱られずに育つのも多いからな ちょっと言い方キツイ先生にあたるともうやっていけない
教師の過半数はきちがい
学校の先生は10代女子と仕事ができる夢のような職場なんだけどな まじ羨ましい
じゃあ66%は親か同級生だろ? そっちを始末する方が先だなw
信念より感情で生きてる人間が圧倒的に多いよ。 そういう人間に自分を好きにさせるスキルはこれからも必要だと思う。
そんな諸悪の根源は殺処分に
せんせいはとかすでこうげき
ヒステリック担任がいじめられっ子をあざ笑う教室
最近のお子様は叱られずに育つのも多いからな ちょっと言い方キツイ先生にあたるともうやっていけない
教師の過半数はきちがい
学校の先生は10代女子と仕事ができる夢のような職場なんだけどな まじ羨ましい
じゃあ66%は親か同級生だろ? そっちを始末する方が先だなw
信念より感情で生きてる人間が圧倒的に多いよ。 そういう人間に自分を好きにさせるスキルはこれからも必要だと思う。
そんな諸悪の根源は殺処分に
せんせいはとかすでこうげき