きょう午前、神奈川県伊勢原市で乗用車を運転していた57歳の女性が車から降りた直後、自分の車の下敷きになる事故があり、その後、死亡しました。きょう午前10時半ごろ、伊勢原市大山の市道で乗用車を運転していた57歳の女性が車から降りた直後、自分の車の下敷きになる事故がありました。女性は意識不明のまま病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。警察によりますと、運転していた女性は駐車……
アクロバティック自殺ですね
よくわからんが器用な死に方だな ハンドブレーキなら何とかなったのかな
慌てちゃってエンジン切るのもサイドブレーキも忘れちゃったのかな 気の毒に
夫が無理やり押したとか色々検証すべき。
第一発見者があやしい。
神奈川県警 「自殺やな」
ドアに押し倒されるまではなんとなく想像出来るが そこから車の下敷きになる過程がどうにもわからん 左にハンドル切ってたのか?
ドアがモゲたのかとおもた
アクロバティック自殺ですね
よくわからんが器用な死に方だな ハンドブレーキなら何とかなったのかな
慌てちゃってエンジン切るのもサイドブレーキも忘れちゃったのかな 気の毒に
夫が無理やり押したとか色々検証すべき。
第一発見者があやしい。
神奈川県警 「自殺やな」
ドアに押し倒されるまではなんとなく想像出来るが そこから車の下敷きになる過程がどうにもわからん 左にハンドル切ってたのか?
ドアがモゲたのかとおもた