12日午後4時10分ごろ、鹿児島市草牟田2丁目にある県立鹿児島工業高校の敷地内で女性が倒れているのが見つかり、約1時間後に搬送先の病院で死亡が確認されました。 警察によると、死亡したのは40代から50代の女性で、身長が160cmぐらい、中肉、髪は茶色でグレーのトレーナーを着て、黒色のズボンと、黒色の運動靴をはいていたということです。 警察によると、女性は校舎の下の地面に倒れていて、学校関……
工業高校ならあり得ると思っちゃうのは 私の感覚が古いだけかな
神奈川県警 自○です
午前四時 高校の職員ってそんな早くからいるんだね
普通に校舎に侵入して飛び降りやろ
神奈川だったら自殺。
新たな心霊スポット校の誕生
中学生の時に卒業生が夜中に校舎に侵入してトイレで首吊り自殺したわ コレもそんな感じかな
仕事で何度か行ったことあるが綺麗な校舎で教員もしっかりとした印象
工業高校ならあり得ると思っちゃうのは 私の感覚が古いだけかな
神奈川県警 自○です
午前四時 高校の職員ってそんな早くからいるんだね
普通に校舎に侵入して飛び降りやろ
神奈川だったら自殺。
新たな心霊スポット校の誕生
中学生の時に卒業生が夜中に校舎に侵入してトイレで首吊り自殺したわ コレもそんな感じかな
仕事で何度か行ったことあるが綺麗な校舎で教員もしっかりとした印象