女性客に借金を背負わせ売春などをさせる悪質ホストクラブの問題を受け、警察庁の有識者検討会はいわゆる色恋営業などを規制していくべきとする報告書をまとめました。高額な売掛金を支払わせるために女性客に売春などをさせる悪質ホストクラブが問題となる中、警察庁が開いた有識者検討会は規制強化を提言する報告書をとりまとめました。規制すべきとしたのは恋愛感情につけこみ高額な飲食をさせる「色恋営業」のほか……
警察と国税でタッグ組めば悪質ホスクラ壊滅出来るのになんでやらないの?
トクリュウにホストクラブの襲撃暴行障害強奪許可証を発行しなさいよw
色恋営業って芸能界全滅じゃないの
どう規制するのかねえ 色ボケした馬鹿♀が訴えない場合でも ホストだけ逮捕するん?
税金面で締め付けるのが国としては楽
実効性に疑問があるが始めただけ良しとしよう
可愛い風俗嬢が減ったら俺ら困るんだが、、
色恋営業取り締まるって無理じゃない?
警察と国税でタッグ組めば悪質ホスクラ壊滅出来るのになんでやらないの?
トクリュウにホストクラブの襲撃暴行障害強奪許可証を発行しなさいよw
色恋営業って芸能界全滅じゃないの
どう規制するのかねえ 色ボケした馬鹿♀が訴えない場合でも ホストだけ逮捕するん?
税金面で締め付けるのが国としては楽
実効性に疑問があるが始めただけ良しとしよう
可愛い風俗嬢が減ったら俺ら困るんだが、、
色恋営業取り締まるって無理じゃない?