国民民主党の玉木雄一郎代表(役職停止)は23日、X(旧ツイッター)で、所得税が生じる「年収103万円の壁」の引き上げを巡る与党税調幹部との協議を報じた同日午前のテレビ朝日系番組「羽鳥慎一モーニングショー」について、「国民民主党批判がひどかったようですね」と苦言を呈した。「与党寄り」の視点が目立ったとの認識で「私たちは自民党や公明党や財務省と戦っているわけではない。『税金を払う側』の立場を少しでも政……
気にするなリベラルなんてあの程度
税金を払う側ってのは結構問題発言だよな。 払う側と払わない側みたいな認識でいるの? 払う側が正義で払わない側が開くみたいな財務省マインド?
さすがやでオールドメディアさん
さて次は玉木さんのどんなスキャンダルが表沙汰になるかな?もしくは「疑惑」が発覚するかな?
結局財源について説明しないという泣き言でしかないじゃん?
ま、確かに国民ミンスは調子こいてるわな。
まあ番組に呼んで、財源と放送法四条について説明させればいいんじゃね?
そりゃネット工作で成り上がった政党だからな オールドメディアは警戒するよ
気にするなリベラルなんてあの程度
税金を払う側ってのは結構問題発言だよな。 払う側と払わない側みたいな認識でいるの? 払う側が正義で払わない側が開くみたいな財務省マインド?
さすがやでオールドメディアさん
さて次は玉木さんのどんなスキャンダルが表沙汰になるかな?もしくは「疑惑」が発覚するかな?
結局財源について説明しないという泣き言でしかないじゃん?
ま、確かに国民ミンスは調子こいてるわな。
まあ番組に呼んで、財源と放送法四条について説明させればいいんじゃね?
そりゃネット工作で成り上がった政党だからな オールドメディアは警戒するよ