次世代mRNAワクチン(レプリコン)についての発言をめぐり、製薬大手Meiji Seika ファルマ株式会社(以下同社)から名誉毀損(きそん)による損害賠償請求訴訟を起こされた、立憲民主党の原口一博衆院議員(65)が26日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、この件について言及した動画を公開した。 原口氏は「昨日、たくさんの皆さんが国の内外から、たくさんのご支援をいただきまして、ありがとう……
原口さん頼りなりそうな野党だったのにおかしくなってしまったのだ
明治もあんなもん作るのやめろ。 株主の俺が言う。
原口って65歳なんだ 若見えするな
薬物やワクチンに副作用や副反応があるのは当たり前 その上でどうするかって話なのに 全否定するのも全肯定するのも どちらも愚かと言うだけ それぞれがそれぞれ好きにすれば良いだけさ
米軍が劣悪と判断した欠陥品を射殺されたバカが買い取って国民を実験動物扱いだもんな...そりゃ変な宗教にはやりますよ
コオロギパンの件でも俺は根に持ち続けているので、パスコは絶対に買わないようにしてるし
国の内「外」から支援受ける国会議員ってシンプルにどうなの
こいつはグーグル・アースで 自衛艦の位置がすぐわかるといった やばいやつだそ だからグーグル原口という異名がある
原口さん頼りなりそうな野党だったのにおかしくなってしまったのだ
明治もあんなもん作るのやめろ。 株主の俺が言う。
原口って65歳なんだ 若見えするな
薬物やワクチンに副作用や副反応があるのは当たり前 その上でどうするかって話なのに 全否定するのも全肯定するのも どちらも愚かと言うだけ それぞれがそれぞれ好きにすれば良いだけさ
米軍が劣悪と判断した欠陥品を射殺されたバカが買い取って国民を実験動物扱いだもんな...そりゃ変な宗教にはやりますよ
コオロギパンの件でも俺は根に持ち続けているので、パスコは絶対に買わないようにしてるし
国の内「外」から支援受ける国会議員ってシンプルにどうなの
こいつはグーグル・アースで 自衛艦の位置がすぐわかるといった やばいやつだそ だからグーグル原口という異名がある