【対日強硬派の韓国野党の李在明代表】「過去一時期、日本の侵略などに対して敵対感を持って生きてきた、再び同じことが起きるのではないかという不安感がある」
日本に対する強硬的な姿勢で知られる韓国の最大野党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表が26日、駐韓日本大使と面会し「私は日本に対する愛情がとても深い」と述べました。
「共に民主党」の李代表はきょう、国会で日本の水嶋光一大使と面会し、「私は個人的に日本に対する愛情がとても深い人だ」と述べ、「経済的にも安全保障の面でも非常に重要な関係にある」と日韓協力が重要との認識を示しました。
一方「過去一……
と言いながら 日本が無いとやっていけない
在韓の日本人4万人について言っているのか?
竹島からお前らを追い出し、在日朝鮮半島民に対して済州島はくれてやるけど、 それ以外の朝鮮半島そのものについてはロシアかシナが保有すべきだろう
日韓断交を言えない時点で南鮮糞熊妖怪確定なんだよ さっさと金豚の尻をなめに行け主恩派クズ
もう破綻するんだから日本に近付いて来んな
見ざる言わざる聞かざる
日本に侵略されないように 爆撃機と第5世代戦闘機を増やし 海上兵力も空母機動部隊を 5ユニットだな最低でも
ふん、そうかい 好きにしろ