滋賀県湖南市の男性職員(20代)が6カ月の停職処分となり、市長が謝罪しました。湖南市長コメント「この度の事案により、市民のみなさまの信頼を傷つけ、ご不快な思いをさせましたことを、心よりおわび申し上げます」 今年1月、業務で市営の火葬場を訪れたこの男性職員は遺体が火葬されている炉の確認窓から遺骨を撮影すると、知人2人にLINEで送信していました。 その後、別の知人にも写真を共有していた……
アホな若者増えてんな~
ゆとりの子供だからな そういう奴が増えてくる
停職6ヶ月は重いな それほどのことか?
最近の例の医者といい何でコレが悪いことなのか認識できないんだろうな。
アホなZ世代増えたな
そりゃ大人になるまでみたことない人もいるか 子どもの時から遺体も遺骨も何度も目にしてたから 一瞬意外に感じたわ
自分の親族なら勝手にすればいいと言いたいが 他人のじゃだめだわな 俺も飼ってた猫の死体の写真撮って保管してあるわ もちろん生前の写真もたくさんある
メキシコ人が日本で働きはじめたらすぐ解雇されるな
アホな若者増えてんな~
ゆとりの子供だからな そういう奴が増えてくる
停職6ヶ月は重いな それほどのことか?
最近の例の医者といい何でコレが悪いことなのか認識できないんだろうな。
アホなZ世代増えたな
そりゃ大人になるまでみたことない人もいるか 子どもの時から遺体も遺骨も何度も目にしてたから 一瞬意外に感じたわ
自分の親族なら勝手にすればいいと言いたいが 他人のじゃだめだわな 俺も飼ってた猫の死体の写真撮って保管してあるわ もちろん生前の写真もたくさんある
メキシコ人が日本で働きはじめたらすぐ解雇されるな