【東京地裁】「あの日のことは、心をくいで打たれるような拷問でしかない」 部活のノリが「性加害」に、法廷で裁かれた先輩4人
あの日受けた屈辱が今でもフラッシュバックする。心に消えない傷を負わせた行為を、彼らは法廷で「その場のノリ」と表現した。東京地裁で開かれた強制わいせつ罪の公判。被告席に座ったのは、所属していた大学の部活の先輩男性4人だった。(共同通信=助川尭史)
▽たった一人の「いじられ役」
被害に遭った20代の男性は、大学で体育会系の部活に入部した。同学年に男子部員はおらず、「いじられ役」として一学年上……
本物のホモネタはやめよう
悪人はすべての方法を使えるが 善人は限られた方法しか使えない。 だから基本的にどの業界でも悪人が勝つ
体育会系なんてホモしかいないんだから、ノンケは近づいちゃダメだよ
自業自得とはいえ就職(したとして)1年ほどで逮捕、起訴か。 公務員でもない限り普通にクビでその後の人生めちゃくちゃだろうな。 犯罪防止を呼びかけるなら捕まったあとの人生をもっと伝えてやれよ。
体育会系を禁止すべきだわな、何の教育にもならない。
女の先輩4人にやられたと誤読してしまった くそ
うつ伏せでないとおかしいな
ホモだったのか? ホモは殲滅しないとやばいな