結婚したり、長期間の交際関係にあることが普通だと思われがちですが、生涯独身でいる人が増えています。しかし、特に年を重ねて他人への依存度が増すと、独身でいることは経済的、医学的に不利な状況をもたらす可能性があります。心理科学誌 の新たな研究に よると、生涯独身の人はパートナーがいる人に比べて人生満足度のスコアが低く、性格特性も異なることが明らかになった。この研究結果は、役立つネットワークと、独身……
既婚子持ち税を徴収して独身手当を支給して帳尻を合わせるしかない
楠田枝里子とかすごく楽しそうだけどな
そりゃまあそうだろ、だから何なんだろうな。 独身ってことは人類が嫌いな奴の比率が高いからな。 ちょっとは考えろよ。
轢いたり、刺したり 緊迫感が有る
一人でも私は生きられるけどでも誰かとならば人生ははるかに違う
死人に聞いたんかすげーな
そんなことドヤ顔で発表されてもな…
満足してもしなくても死ぬんですよ
既婚子持ち税を徴収して独身手当を支給して帳尻を合わせるしかない
楠田枝里子とかすごく楽しそうだけどな
そりゃまあそうだろ、だから何なんだろうな。 独身ってことは人類が嫌いな奴の比率が高いからな。 ちょっとは考えろよ。
轢いたり、刺したり 緊迫感が有る
一人でも私は生きられるけどでも誰かとならば人生ははるかに違う
死人に聞いたんかすげーな
そんなことドヤ顔で発表されてもな…
満足してもしなくても死ぬんですよ