夜職は「20代までの期間限定である商売」ととらえる人々は多い。実際に業界の扉を叩く女性たちも仕事を始めたての頃は、ほぼ全員が同じような考えを持つ。■高収入をキープできるのはほんの一部だけ 働くキャストの卒業年齢は20代後半から30代前半が一般的なものの、30代半ばを超えても現役を続ける人も存在する。今は世の中の夜職に対する偏見が薄まり、SNS集客など仕事の仕方も変わったことから「平均……
夜職も夜食と合わさると負のループの始まりやな 私の知ってる看護師さんが夜職専門。月に10日ほど出勤すればかなり稼げるがスキルは上がらないし、控え室で食べるスナック菓子で太るそうだ
慌てて看護学校に行ってる奴もいる 馬鹿でも資格取れるからな
夜職って何やw 夜の仕事だと風俗水商売って意味しかねえが 夜勤とは違うんか🙄
さっさと結婚しろってーの
好きな事やってたんだから仕方ない、その点は男も女も同じだと
水やってたなら金あるだろ、散在したなら知らんけど 50代の金持ち社長と結婚するのがいいんじゃね
高齢夜職のひと知ってる 昼もやってたことあるけどすぐ夜に戻ってた 酒、男、金が好きだから好んでやってるんだと最近理解した
金銭感覚が狂うとか甘えでしかない件
夜職も夜食と合わさると負のループの始まりやな 私の知ってる看護師さんが夜職専門。月に10日ほど出勤すればかなり稼げるがスキルは上がらないし、控え室で食べるスナック菓子で太るそうだ
慌てて看護学校に行ってる奴もいる 馬鹿でも資格取れるからな
夜職って何やw 夜の仕事だと風俗水商売って意味しかねえが 夜勤とは違うんか🙄
さっさと結婚しろってーの
好きな事やってたんだから仕方ない、その点は男も女も同じだと
水やってたなら金あるだろ、散在したなら知らんけど 50代の金持ち社長と結婚するのがいいんじゃね
高齢夜職のひと知ってる 昼もやってたことあるけどすぐ夜に戻ってた 酒、男、金が好きだから好んでやってるんだと最近理解した
金銭感覚が狂うとか甘えでしかない件