2024年4月に日本赤十字社に就職された愛子さま。休日もご友人に囲まれ、新社会人生活は“リア充”そのものだ。国民人気も高く、愛子さまを筆頭に順風満帆の天皇ご一家。だが愛子さまのお振る舞いには、かつての「悪夢」が――。◆ ◆ ◆ オフホワイトのセットアップに白のパンプスとバッグ。さらにパールのネックレスというオールホワイトの装いに、初めての単独公務にふさわしい若々しさが溢れていた。5月……
なぜ最高上級国民()が奴隷もどきやってんの笑
皇族に文句言うな平民ども
公務にどんだけ税金かかってると思うんだよ えり好みじゃなくてきちんと選別してんの
文春報道か 文春は真の右翼だったのか
ここで労働環境について意見したら一流
やっぱり乳母みたいな人が必要なのでは 実父、実母が育てるとダメ
不人気WESTの中で重岡藤井ダブル推しは草
学習院と言うほぼfラン大学に位置する小中高大全て不登校だったんだからそりゃそうなるだろ。 愛子を天皇にって言ってる層は現実見えて無いんよ。
なぜ最高上級国民()が奴隷もどきやってんの笑
皇族に文句言うな平民ども
公務にどんだけ税金かかってると思うんだよ えり好みじゃなくてきちんと選別してんの
文春報道か 文春は真の右翼だったのか
ここで労働環境について意見したら一流
やっぱり乳母みたいな人が必要なのでは 実父、実母が育てるとダメ
不人気WESTの中で重岡藤井ダブル推しは草
学習院と言うほぼfラン大学に位置する小中高大全て不登校だったんだからそりゃそうなるだろ。 愛子を天皇にって言ってる層は現実見えて無いんよ。