【YouTube】ドブで捕獲したザリガニを『清らかな天然水』で2週間育てたら……「こりゃすごい」興味深い結末が195万再生
“そこそこのドブ”で捕獲したアメリカザリガニをまさかの方法で2週間飼育し、食べてみた結果がYouTubeで話題です。動画は記事執筆時点で195万回再生を突破し、3万1000件以上の高評価を集めています。
動画を投稿したのは、大人になっても楽しいことを探求し続けるお父さんの「ちーとん」さん。自身のYouTubeチャンネルでは以前、砂浜に出現する“人喰い虫”を捕獲し、食材として活用する姿が「……
中国では火鍋の具にアメザリを使うのがが大人気
育った環境で得た特性は変えられないという悲しい事実
別のyoutuberによると意味無いということだったがその通りの結果だったな
その、ぬるま湯環境に慣れたザリガニをドブ川に帰した時に モンスター化する
井戸掘がAmazonで出来るなんて
居たなぁ、小学校時代の同級生でザリガニ食べる奴
バルタンも美味しいよ
ザリガニ撮って 広告収入50万やで~ ウハウハやわ(笑) マトモに働くのアホらしいわ カネがあれば女も注目も 全部ワシのもんや どけ邪魔じゃ大手YouTuber様の 御通りじゃ