札幌市西区で2023年11月、軽乗用車のタイヤが外れ当時4歳の女の子に直撃した事故で、車の運転手と所有者の男2人の初公判が2025年1月16日、札幌地裁で開かれました。2人はともに「間違いないです」と起訴内容を認めました。女の子はいまも意識不明の重体です。初公判の後、被害にあった女の子の父親が、事件後初めて記者会見を開き思いを語りました。父親の発言内容(抜粋)01/16(木) 20:45……
映画、空飛ぶタイヤ。観ました(´・ω・`)
なんとか治ってほしい かわいそうすぎる 4歳じゃなにも悪行してないやろ 俺が代わりになりたかった
あれな ひどい改造したやつ なんであんなことすんのかね
あー空き地でぐるぐるぐるぐる回ってた後で外に出た奴か
あの手の改造してる奴は安全無視のバカとクズだと思ってる
街でもあんな感じのチョロQたまに見るが、改造は好きにすりゃいいけど走らせるのは専用のコースでやれや
ジムニー乗ってるやつって変な人ばかりだよね
死ぬまで奴隷労働させて金取り上げて子供の治療費支払わせるべき
映画、空飛ぶタイヤ。観ました(´・ω・`)
なんとか治ってほしい かわいそうすぎる 4歳じゃなにも悪行してないやろ 俺が代わりになりたかった
あれな ひどい改造したやつ なんであんなことすんのかね
あー空き地でぐるぐるぐるぐる回ってた後で外に出た奴か
あの手の改造してる奴は安全無視のバカとクズだと思ってる
街でもあんな感じのチョロQたまに見るが、改造は好きにすりゃいいけど走らせるのは専用のコースでやれや
ジムニー乗ってるやつって変な人ばかりだよね
死ぬまで奴隷労働させて金取り上げて子供の治療費支払わせるべき