大手牛丼チェーンで、期間限定での値下げなどの動きが相次いでいます。松屋は21日まで「牛めし」関連の全商品を40円値引きしていて、並盛りは390円での販売です。吉野家は23日まで、牛丼1食につきみそ汁1杯などが無料になるクーポンを配布しているほか、すき家は31日までモバイルオーダー限定で牛丼弁当の100円引きクーポンを配布しています。物価高が続く中、値ごろ感を出すことで来客数の増加につなげたい……
値上してから客が減ったんだろうな 俺ももう行ってない
言うほど食いたくない
中小賃金上げられないんだから、そりゃ、安売りで客足稼ぐしかないわな。 大企業の賃金上げても全体として効果薄。
並2個を500円で食べたい 片方だけつゆだくにしてね
安い時に食べまくったら飽きるでしょ
400円以上払いたくない味
松屋行ったら玉子無料券4枚貰った 使えるの来週からだけど
しょぼ過ぎる 元の値段が高すぎるんだから全然お得じゃねーよ お得ってのは牛丼1杯250円に戻してから言え
値上してから客が減ったんだろうな 俺ももう行ってない
言うほど食いたくない
中小賃金上げられないんだから、そりゃ、安売りで客足稼ぐしかないわな。 大企業の賃金上げても全体として効果薄。
並2個を500円で食べたい 片方だけつゆだくにしてね
安い時に食べまくったら飽きるでしょ
400円以上払いたくない味
松屋行ったら玉子無料券4枚貰った 使えるの来週からだけど
しょぼ過ぎる 元の値段が高すぎるんだから全然お得じゃねーよ お得ってのは牛丼1杯250円に戻してから言え