多くのウサギが生息することで知られる広島県竹原市の大久野島で昨年11月下旬から今月中旬までの間、少なくとも77匹のウサギの死骸が見つかっていたことが22日、分かった。島を所管する環境省の中国四国地方環境事務所は「短期間にこれほどの数が確認されるのは初めて」とし、原因を調べている。 同事務所国立公園課によると、昨年11月26、28日に計13匹、同12月17、18日に計19匹、今月9~12日……
ウサギ飼ったことある人なら分かるが、簡単に死ぬ ストレス、体温変化とかで
うさぎインフルエンザ
みんな辞めさすけぇの!
ここのウサギって野ウサギ? ペット用のならすぐ死ぬが野ウサギなら数日で45羽はなかなかない
観光の目玉で、天敵の野犬野良猫駆除した上で、業者が持ち込んだものだから、 半ペット半野生
ありゃりゃ(;´Д`)
ウサギは匹じゃなくて羽で数えるものだろ
羽だろうが匹だろうが頭だろうが耳(みみ)だろうが兎(と)どれでもいいが正解
ウサギ飼ったことある人なら分かるが、簡単に死ぬ ストレス、体温変化とかで
うさぎインフルエンザ
みんな辞めさすけぇの!
ここのウサギって野ウサギ? ペット用のならすぐ死ぬが野ウサギなら数日で45羽はなかなかない
観光の目玉で、天敵の野犬野良猫駆除した上で、業者が持ち込んだものだから、 半ペット半野生
ありゃりゃ(;´Д`)
ウサギは匹じゃなくて羽で数えるものだろ
羽だろうが匹だろうが頭だろうが耳(みみ)だろうが兎(と)どれでもいいが正解