【国際】国民・玉木氏が「ダボス会議」で発言 世界の政治経済のリーダー・有識者が集まる会議に参加 スイス
「103万円の壁」の引き上げを世界に説明した国民民主党の玉木議員をFNNが単独インタビューしました。玉木議員は、スイスで開かれている「ダボス会議」に招待され、日本時間の23日朝まで参加しました。国民民主党・玉木議員:いや、すごく良かったです。めちゃくちゃ有意義でしたね。「ダボス会議」は1年に1回、世界の政治経済のリーダーや有識者が集まる会議です。オンラインでの単独取材に玉木氏は、「欧米各国も働く人……
ダボスに行くやつは売国奴
ダボス会議で 金持ち優遇減税やります! インフレ率3%なのに大規模減税やります! って言ってみろ マジで引かれるぞ
立憲支持者ども、書き込みご苦労。
どう変わるのか 変わらないのか 注視しときましょう
不倫がモノともされてないところを見ると上方から役割を与えられた人だな、差し替えるのが面倒なんだろうな
MMTは覚せい剤と同じ 「金刷って配れば豊かになれる」とか言われたら、そりゃあ国民は労働意欲が無くなる そして国は崩壊する MMT教をまき散らす連中はヤクザと同じ
不倫で代表の役職停止してる人間がなぜ普通に参加してるのか 国民民主党にはガバナンスというものが一切存在しないようだね
玉木はもう使えないよ