沖縄県の尖閣諸島の周辺では去年、中国海警局の船が領海のすぐ外側にある接続水域をほぼ毎日航行し、このうち6月以降は、すべての船に砲のようなものが搭載されているのが確認されました。海上保安庁は警備の強化を進めています。海上保安庁によりますと去年、中国海警局の船が尖閣諸島周辺の接続水域で確認された日数は355日とおととしより3日増え、過去最多となりました。接続水域での連続航行日数は去年7月23日までで……
もう日課だなw おじいちゃんの散歩のようなものだw
反日自民は何をやってるの
円安だしな、実際に困るのは漁師ぐらいだし魚も高級品に
外洋巡視船に火砲積むのは当然 日本の海保も積んでる あちらはあちらなりの憲法問題があって、最近まで積めなかったから体当たりしかできなかったのが異常だったんだよ
自民党は岸田石破で完全に終わったな クソが
尖閣の基地化を進めろ
日本の巡視船の初期型は76ミリ単装砲が標準装備だってからな
護衛艦は出さないにしても潜水艦くらいは近くに沈んでんだろ 知らんけど
もう日課だなw おじいちゃんの散歩のようなものだw
反日自民は何をやってるの
円安だしな、実際に困るのは漁師ぐらいだし魚も高級品に
外洋巡視船に火砲積むのは当然 日本の海保も積んでる あちらはあちらなりの憲法問題があって、最近まで積めなかったから体当たりしかできなかったのが異常だったんだよ
自民党は岸田石破で完全に終わったな クソが
尖閣の基地化を進めろ
日本の巡視船の初期型は76ミリ単装砲が標準装備だってからな
護衛艦は出さないにしても潜水艦くらいは近くに沈んでんだろ 知らんけど