幼少期に経験したストレスやトラウマは成人後の健康や経済状況、晩年の痛みや孤独感などに長く影響を及ぼし続けることが知られています。フィンランドやデンマークの研究者らが行った研究では、男性が幼少期に経験したストレスの痕跡が精子にも含まれていることが明らかになりました。Exposure to childhood maltreatment is associated with specific ep……
こんな悲しいことある?
毎日シコってるのに?
1歳2歳の頃は部屋の照明のスイッチですら手が届かないから一人になると孤独感よりこのままタヒねんじゃないかという不安が付きまとうよ 3歳くらいで自我が出来るとそれも薄れるけど
現代版ルイセンコ学説! 現代版ミチューリン農法! 草葉の陰でスターリンも喜んでいることだろう
子供の頃、施設で虐待受けたし、出血多量で4に掛けたことあるから子供作らないほうがいいね
せいしをかける問題?
果物を食べた後のウンコってフルーティーな匂いがするよね
写真等で昔の風景見た時とか初めてなのに懐かしいみたいなのも何かそいういう感じで遺伝子に受け継がれてるのかもな
こんな悲しいことある?
毎日シコってるのに?
1歳2歳の頃は部屋の照明のスイッチですら手が届かないから一人になると孤独感よりこのままタヒねんじゃないかという不安が付きまとうよ 3歳くらいで自我が出来るとそれも薄れるけど
現代版ルイセンコ学説! 現代版ミチューリン農法! 草葉の陰でスターリンも喜んでいることだろう
子供の頃、施設で虐待受けたし、出血多量で4に掛けたことあるから子供作らないほうがいいね
せいしをかける問題?
果物を食べた後のウンコってフルーティーな匂いがするよね
写真等で昔の風景見た時とか初めてなのに懐かしいみたいなのも何かそいういう感じで遺伝子に受け継がれてるのかもな