幼稚園児ら500人以上が食中毒です。愛知県一宮市によりますと2月1日、市内2つの幼稚園から複数の職員に下痢や嘔吐などの症状が出ていると報告がありました。その後、3日までに同じ業者の弁当を食べた幼稚園や事業所など、あわせて511人が同じ症状を訴え一部の患者からノロウイルスが検出されました。保健所は食中毒と断定し、弁当を作った木曽川町の「尾張シルバー給食」を営業禁止処分にしました。
愛知の子供消し去るレベルで草
子供たちは 日本の未来 そんな宝物に なんてことをー 業者に厳罰と反省を求む
弁当屋は集団免疫の実験でもしてたの?
愛知県でよかったな埼玉だったら下痢便でもがまんしてもらわなくてはならない
ノロ弁当 その業者の従業員がばら撒いたんだな 死刑で
ノロって辛いんだよな 500人も罹ってると考えると地獄絵図やな
具合悪くても休まない休ませない
最近のガキは貧弱すぎる
愛知の子供消し去るレベルで草
子供たちは 日本の未来 そんな宝物に なんてことをー 業者に厳罰と反省を求む
弁当屋は集団免疫の実験でもしてたの?
愛知県でよかったな埼玉だったら下痢便でもがまんしてもらわなくてはならない
ノロ弁当 その業者の従業員がばら撒いたんだな 死刑で
ノロって辛いんだよな 500人も罹ってると考えると地獄絵図やな
具合悪くても休まない休ませない
最近のガキは貧弱すぎる