漫画家の倉田真由美氏が5日までにX(旧ツイッター)を更新。厚生労働省が、エボラウイルスなど危険度の高い病原体を扱う施設として長崎大の研究施設を指定したことを受け、懸念を示した。 倉田氏は、米中央情報局(CIA)が新型コロナウイルスの起源について、中国の武漢ウイルス研究所から流出した説が有力だとする見解を示したことなどに触れ、その流れで「長崎に作るんだよね、エボラとか、新型コロナの比じゃない強……
望月衣塑子に似てきたな、このおばさん
こいつ高須と絡んでから陰謀論ばかりのカスになったな アホちゃうか 原発には何も言わんのに
でも新たな感染症が流行ったら早くワクチン作れとか言うんでしょ?
まるで武漢の研究所からウイルス漏れたみたいに言ってるけど根拠持って言ってるの倉田さんは
近所にそんな施設ができたら、やっぱり嫌だよね
黙って漫画を描いててくれた方が日本社会のためになる人
病原菌に対抗するための研究施設なんだから保証なんかあるわけないだろ。製薬会社も検疫所もいらねーって言ってんのと同じだろ。バカじゃねーの。
日本の理系は肝心なところでとてつもない手抜きをしがちだからなあ。
望月衣塑子に似てきたな、このおばさん
こいつ高須と絡んでから陰謀論ばかりのカスになったな アホちゃうか 原発には何も言わんのに
でも新たな感染症が流行ったら早くワクチン作れとか言うんでしょ?
まるで武漢の研究所からウイルス漏れたみたいに言ってるけど根拠持って言ってるの倉田さんは
近所にそんな施設ができたら、やっぱり嫌だよね
黙って漫画を描いててくれた方が日本社会のためになる人
病原菌に対抗するための研究施設なんだから保証なんかあるわけないだろ。製薬会社も検疫所もいらねーって言ってんのと同じだろ。バカじゃねーの。
日本の理系は肝心なところでとてつもない手抜きをしがちだからなあ。